› フォーラム › ラッキーバンク 掲示板3
このトピックには185件の返信が含まれ、2人の参加者がいます。2019年2月21日 at 00:11に 匿名 さんが最後の更新を行いました。
-
投稿者投稿
-
匿名>>175ウイングの新しい社長がどう見てもしょーへいパパじゃんwww新しい社長って
どこに掲載?
ホームページには社長のなすらないよ。
匿名https://gendai.ismedia.jp/articles/-/59864?page=3
> 原因は、「借り手保護」を理由に、投資家にどこのどんな事業かを詳細には明かさなくていいことになっており、それに乗じて、集めた資金を別の配当に回すなどの自転車操業が常態化、なかには事業実態のない詐欺案件で募集しているものもある。
> 業務停止命令、業務改善命令が相次ぎ、ビジネスモデルの破綻が明らかになった以上、規制と同時に警察当局が、犯罪摘発によるケジメをつけることになりそうだ。
記事自体はmaneoについて書いているようだけれど。
luckybankも摘発によるケジメをつけて欲しい。
匿名>>183結局 金融庁・関東財務局が悪事を する時間を与えたここを当局に責めると
我々は法に則り対応したと言って
開き直る。ずぶずぶなんでしょうね。
ラキバンはなんだかんだ言って政治力あるのね。
荒稼ぎ期間を当局に作っていただいた訳で。
匿名結局 金融庁・関東財務局が悪事を
する時間を与えた
匿名>>178https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190219-00000070-mai-bus_all昨年、虚偽の内容で出資を募ったり、親族が経営する企業に私的に貸し付けたりするSL業者の問題行為が相次いで発覚。金融庁は6社に、業務停止命令などの処分を出した。今年1月には、「親族企業に隠れて融資し、焦げ付かせた」として投資家45人が計約2億7000万円の損害賠償を求めて東京都のSL業者を提訴した。代理人の鈴木英司弁護士は「返済不能と知りながら資金を募集しており、倫理が欠如している」と指摘する。
匿名和解金払って終わりなら
原告のこのうえない大勝利だ。
えっと>>174甘いですね 訴えられようか 刑事罰で服役しようが そんなことは想定の範囲ですよ 3〜4年服役するぐらいの覚悟は してますよ 一生遊んで暮すのに充分なお金 手に入れた 後は巻き上げたお金をいかに隠し 逃げ切るかしか頭にないですよ警察・検察が動いてないのに、
服役も何もない。
一部の人に民事で和解金払っておわり。
匿名ラキバンの事かかれてるね。
名前出せばいいのに
匿名金は騙し取ったし
後はのらりくらりと時間稼ぎ
をしていればほとぼりが冷めると
思っている
匿名ウィングは創業以来の大収穫年です。
さまざまな証拠隠滅やら逃亡やらで多忙
でしょう。
ラッキーバンク自体の解体の時期もとうに決まっているんでしょうね。
匿名ウイングの新しい社長がどう見てもしょーへいパパじゃんwww
匿名甘いですね
訴えられようか
刑事罰で服役しようが
そんなことは想定の範囲ですよ
3〜4年服役するぐらいの覚悟は
してますよ
一生遊んで暮すのに充分なお金
手に入れた
後は巻き上げたお金をいかに隠し
逃げ切るかしか頭にないですよ
匿名>>172なるほど!つまりショーヘイの将来はお先真っ暗ということですね!! 父、母、息子ともどもブタ箱行きを期待したいものです!>それは、言うまでもない。
匿名>>170WBSのインタビュー受けた時、モザイクつきだけど。 へらへらしていた。 投資家の金は、俺様のものか。 嫌な世の中になったもんだ。なるほど!つまりショーヘイの将来はお先真っ暗ということですね!!
父、母、息子ともどもブタ箱行きを期待したいものです!
匿名>>169田中の父も同じような手口で詐欺を行ったとのことですが、田中父はその後、どのような処分を受けたのですか?警察は何も動いてないのですか?訴訟なども起こらなかったのですか? 分かる方いらっしゃいますか?田中父の事は分からないけど詐欺は立証が難しいとは聞く。
ただ、一昔前と違って裁判された事実や行為の内容と共に名前と写真が一生ネットに乗り続けるのは社会的にも死んだも同然だよね。
ショウヘイはネット世代なはずなのにそんな事も分からないとはたまげたなぁ。
匿名>>167今頃親子揃ってビビって部屋から全く出ないような生活送ってるのかもね 俺だったら怖くて失踪でもしてるかもしれん・・50億を16億にしたんだからな シャレ抜きで豊田商事になりかねんWBSのインタビュー受けた時、モザイクつきだけど。
へらへらしていた。
投資家の金は、俺様のものか。
嫌な世の中になったもんだ。
匿名>>146某掲示板より抜粋 今回の事件は以前より想定できてました。 田中翔平の父親(x社代表取締役の内縁の夫)が深く関与してますね。 以前にも2度同じことをして逃げてます。 1度目は法人売買。身内に株式を持たせて第三者から手が出せないようにしてます。 2度目は本妻を代表者にして影で操る。(今回と似てます) 身内を含む不特定多数から資金を集めて資金を動かし、民事再生から破産として 逃げてます。 ラッキーバンク設立時の代表者も元部下 キーワードは本田ちよ田中の父も同じような手口で詐欺を行ったとのことですが、田中父はその後、どのような処分を受けたのですか?警察は何も動いてないのですか?訴訟なども起こらなかったのですか?
分かる方いらっしゃいますか?
匿名この馬鹿親子はなんとも思ってないよ。このまま逃げ切ろうとしています。そうさせないためにも迅速にアクションを起こして詐欺を行った罪を償わさせなければなりません。
匿名今頃親子揃ってビビって部屋から全く出ないような生活送ってるのかもね
俺だったら怖くて失踪でもしてるかもしれん・・50億を16億にしたんだからな
シャレ抜きで豊田商事になりかねん
370万期失今日のメールでマネオ満額、9割、8割と返ってきた。
これが本来のSLだろ。
ラッキーバンクは詐欺間違いなし。
お前の育てた馬鹿息子は営業再開させて、損失投資家に1%上乗せした配当を10年出せよ。
匿名>>161豊田商事会長惨殺の動画見たが・・投資家の怒りってマジで怖いなと心底思った 大口の投資家も結構いるようだし、田中親子の住居も割れているので同じような事が起こりそうで恐ろしい 悪人の末路って悲惨なのばっかりだわ自分は政治家が放った刺客に殺されたと理解しているけど
匿名豊田商事会長惨殺のおっちゃん
本当に投資被害者すべての人達のヒーローだよ。
被害者側の立場で見るとわかる。憎んでる人(敵)がいすぎる。
街歩いても怖いだろう。
匿名>>162ウイングトラストのサイトから伊世子ママの情報消したのも怖くなったからでしょうね投資家のお金も相当額
かすめ取たし
怖くなったと言うより
隠蔽をしているこのまま時間が過ぎれば
逃げ切れと踏んでいる
匿名ウイングトラストのサイトから伊世子ママの情報消したのも怖くなったからでしょうね
匿名豊田商事会長惨殺の動画見たが・・投資家の怒りってマジで怖いなと心底思った
大口の投資家も結構いるようだし、田中親子の住居も割れているので同じような事が起こりそうで恐ろしい
悪人の末路って悲惨なのばっかりだわ
匿名>>159一家が経営する会社に関わった社員は皆苦労して不幸になってる。もう一掃すべきだ。社員て同じ穴の貉でしよ
匿名一家が経営する会社に関わった社員は皆苦労して不幸になってる。もう一掃すべきだ。
匿名さいあく隠し場所がわからなくて金が戻らなくても、この一族をブタ箱にぶち込むまではやりましょう!
匿名どこまでも、追いかける!!
投資した金返せよ!!
匿名田中一族の
子々孫々まで騙し取った金の
返済をさせねばならない
匿名裁判でどこまで明らかになるか?
もう投資家の資金どこかに隠しているんだろうな。
海外の口座や足がつかないように、マネロンやっているんだろうな。
たぶんね>>146某掲示板より抜粋 今回の事件は以前より想定できてました。 田中翔平の父親(x社代表取締役の内縁の夫)が深く関与してますね。 以前にも2度同じことをして逃げてます。 1度目は法人売買。身内に株式を持たせて第三者から手が出せないようにしてます。 2度目は本妻を代表者にして影で操る。(今回と似てます) 身内を含む不特定多数から資金を集めて資金を動かし、民事再生から破産として 逃げてます。 ラッキーバンク設立時の代表者も元部下 キーワードは本田ちよロ○○○?
訴訟上手く行ってる?
匿名気持ち的には田中一族は
市中引き回しの上獄門
にしてほしい
匿名こいつらの計画は裁判で訴えても
取るお金はありませんよ
これ作戦
匿名オーナズクラブていかにも胡散臭くて
金が集まらない
ソーシャルレーティングでひと稼ぎを
企て野島 奥山を広告塔に仕立て35億
の使途不明金の内 相当部分を懐に入れ
る大成功をあげた
田中一族にとっては野島 奥山は最も
利益を運んできた人たちだろう
匿名>はやく、捜査関係者には、捕まえてもらいたい。
ラッキーバンク田中一族詐欺被害者この詐欺一族をここで止めなければ何度でも同じことをする。ブタ箱にぶち込んで終止符を打ちましょう!
匿名ここをマスコミに見てもらえば材料がいくらでもあるんだけどなぁー
匿名>>146某掲示板より抜粋 今回の事件は以前より想定できてました。 田中翔平の父親(x社代表取締役の内縁の夫)が深く関与してますね。 以前にも2度同じことをして逃げてます。 1度目は法人売買。身内に株式を持たせて第三者から手が出せないようにしてます。 2度目は本妻を代表者にして影で操る。(今回と似てます) 身内を含む不特定多数から資金を集めて資金を動かし、民事再生から破産として 逃げてます。 ラッキーバンク設立時の代表者も元部下 キーワードは本田ちよ身内からのリークっぽいネw
匿名某掲示板より抜粋
今回の事件は以前より想定できてました。
田中翔平の父親(x社代表取締役の内縁の夫)が深く関与してますね。
以前にも2度同じことをして逃げてます。
1度目は法人売買。身内に株式を持たせて第三者から手が出せないようにしてます。
2度目は本妻を代表者にして影で操る。(今回と似てます)
身内を含む不特定多数から資金を集めて資金を動かし、民事再生から破産として
逃げてます。
ラッキーバンク設立時の代表者も元部下
キーワードは本田ちよ
匿名訴訟は何陣まで起こるのかしらねぇ
匿名不動産オーナーズクラブって調べてみたけど、このスキームって不動産特定事業になるんじゃないかな?だとしたら違法だけど。
匿名色々な情報を載せましょう、弁護士も捜査機関も必要なはず、ただ、悪どもに逃げる口実にならないように十分注意しましょう。
匿名>>みんなで知恵を出しましょう。
匿名被害届を出すってどういう手順を踏めばいいの?
匿名どんなヘボ弁護士だつて
訴訟にはかてる
問題は騙し取られた金の回収
これは弁護士の腕
匿名ハナっから家族ぐるみで金騙しとる為にラキバン立ち上げたみたいですね。
一番最初の社長が辞めたのも(越後さんだっけ)会社の方針について行けなくなって辞めたのでは?とにらんでいる。(表向きは体調が悪いから退任という事になってるが)
まあしかし、セミナーなんかも他のSL会社と合同でやったりしてたし、メディアにも出ていたし中々巧妙にお金集めたもんだと思う。なかなか素質のある詐欺師ですよ田中翔平氏は。
匿名訴訟の行方は、どうなることやら?
匿名提訴する
被害届をだす
出来る事から始めましょう
とにかく行動を起こさなければ
何もかわりませんよ
チンビラ家族の思う壷ですよ
匿名豊田商事永野会長惨殺事件
https://www.youtube.com/watch?v=Sjozr-DayQg翔平ちゃんもママも気をつけてねー。
世の中悪いことしたやつらには相応の末路が待ってるよー。
匿名募集再開なんかするわけがないです、このまま合法的に資産食い潰すだけです、破産なんてしたら管財人が入って詐欺だとバレますからね。
匿名募集再開とか無駄な努力はしなくていいんだよ。お前ら親子は確実にブタ箱に入れてやるから
匿名>>132不動産オーナークラブのQ&Aで気になる回答を発見 Qテナントはどんな会社ですか? A現在は、ウィングトラスト株式会社のグループ会社である〈ドリーム開発株式会社〉がテナントとしてお借りしています。 ドリーム開発株式会社は、【旅館営業許可】を取得しており、千葉県旅館ホテル生活衛生同業組合にも参加し、旅館業法に則り、ご利用して下さるお客様にご満足いただけるサービスを提供している会社です 要するにグループ企業で購入、賃貸などやってるからポンジスキームかも、これも詐欺の可能性がある 早いところオーナークラブに投資している人たちに教えてあげないといけない>ドリーム開発株式会社は、【旅館営業許可】を取得しており、千葉県旅館ホテル生活衛生同業組合にも参加し、旅館業法に則り、ご利用して下さるお客様にご満足いただけるサービスを提供している会社です
http://www.yadonet.jp/info/list/shisetsu12.php?skip=300
今は加盟してないね
匿名>>131http://www.fudousanownersclub.com/ 資料請求したのに届かないけど 月曜日に電話するか不動産オーナークラブのQ&Aで気になる回答を発見
Qテナントはどんな会社ですか?
A現在は、ウィングトラスト株式会社のグループ会社である〈ドリーム開発株式会社〉がテナントとしてお借りしています。
ドリーム開発株式会社は、【旅館営業許可】を取得しており、千葉県旅館ホテル生活衛生同業組合にも参加し、旅館業法に則り、ご利用して下さるお客様にご満足いただけるサービスを提供している会社です
要するにグループ企業で購入、賃貸などやってるからポンジスキームかも、これも詐欺の可能性がある
早いところオーナークラブに投資している人たちに教えてあげないといけない
匿名http://www.fudousanownersclub.com/
資料請求したのに届かないけど
月曜日に電話するか
匿名訴訟の行方は、どうなることやら?
匿名>>58いい案あれば出し合って行動していきましょう。 ・田中翔平及びその周辺の詐欺師情報を集めたサイトを作る ・平日にラキバン被害者オフ会を開催し、ラキバン事務所に訪問し、その後警察に被害届けを出しに行くこれいいですね。
やりましょうか。みんなで被害届出しに行きましょう
行政勧告内容 詐欺が濃厚1.勧告の内容
関東財務局長がラッキーバンク・インベストメント株式会社(東京都中央区、法人番号3010001160426、代表取締役 田中 翔平(たなか しょうへい)、資本金2億円、常勤役職員6名、第二種金融商品取引業、以下「当社」という。)を検査した結果、下記のとおり、当該金融商品取引業者に係る問題が認められたので、本日、証券取引等監視委員会は、内閣総理大臣及び金融庁長官に対して、金融庁設置法第20条第1項の規定に基づき、行政処分を行うよう勧告した。
2.事実関係
当社は、当社ウェブサイト及びウェブサイト内の会員ページにおいて、法人向けローンを出資対象事業とする匿名組合(以下「ファンド」という。)の出資持分の取得勧誘を行い、その出資金により貸付事業を行っている。貸付先のほとんどは、田中翔平 代表取締役(以下「田中社長」という。)の親族が経営する不動産事業を営むX株式会社(以下「X社」という。)となっており、田中社長を含む取締役全員がX社における不動産事業の会議に参加し各事業の進捗状況等の報告を受けているほか、平成28年4月から同29年2月までの間においては、内部管理責任者である取締役をX社の不動産事業部に兼務させるなど、当社とX社は密接な関係の中業務を行っている(平成29年8月末現在、償還期限が到来していないファンドは、185本、出資金約62億円)。
当社を検査した結果、ファンド出資持分の取得勧誘に関して下記の問題が認められた。
○ 金融商品取引契約の締結又はその勧誘に関して、重要な事項につき誤解を生ぜしめるべき表示をする行為
(1)貸付先の審査につき誤解を生ぜしめるべき表示をする行為
当社は、ウェブサイト上で公表している取引約款等において、貸付事業に係る貸付先の選定に関し、「借入人から借入れの申し込みがなされた場合には、あらかじめ当社が定める内規に従い審査を行い、当社が適当と判断する申込みについて、ファンドの募集手続に付す。」旨を、また、広告サイトにおいて、「当社は、借入申込者の信用力を厳密に評価します。提出書類(決算書・事業計画書・収支計画書など)に基づき融資の可否を判断します。」旨を表示しているが、当社の貸付審査の状況を検証したところ、X社より提出された財務諸表において、売却契約の締結に至っていない物件を売上に計上するなどして、純利益や純資産が水増しされているにもかかわらず、これを看過していたほか、X社が手掛ける複数の不動産事業について事業期間が延長となる事態が発生し、この間、X社は売却資金を得られず、平成29年3月以降に償還期日を迎えるファンドに係る借入金の返済が困難な状況となっていることを認識したにもかかわらず、その後もX社を貸付対象先とするファンドの募集を継続している。
以上のとおり、当社のウェブサイト上等の表示は、一般の出資者が読んだ場合、当社において、貸付先の信用力を評価するための具体的かつ客観的な内部基準に従った審査が行われるなど、慎重な手続によって貸付先の審査が行われているとの認識を与えやすいと考えられるところ、当社においては、上記のとおり、慎重な手続によって貸付先の審査が行われているとは認められない状況にあり、出資者の投資判断に重大な影響を及ぼすと認められる貸付先の審査について、あたかも、慎重な手続きによって行われているかのような誤解を生ぜしめるべき表示を行ったと認められる。(2)担保物件の評価につき誤解を生ぜしめるべき表示をする行為
当社は、X社が保有する不動産に担保を設定して、X社への貸付けを行っているファンド318本のうち252本について、「不動産価格調査報告書」を当社ウェブサイト上の募集要領に掲載しているが、当該報告書は、正式な不動産鑑定評価を行った上で作成されたものではなく、対外的に公表できない不動産価格をウェブサイト上に掲載し、ファンド出資持分の募集を行っている。
以上のとおり、当社は、出資者の投資判断に重大な影響を及ぼすと認められる担保評価について、誤解を生ぜしめるべき表示を行ったと認められる。当社の上記2.⑴及び⑵の行為は、金融商品取引法第38条第8号(平成26年5月30日法律第44号による改正前は同条第7号)に基づく金融商品取引業等に関する内閣府令第117条第1項第2号に規定する「金融商品取引契約の締結又はその勧誘に関して、虚偽の表示をし、又は重要な事項につき誤解を生ぜしめるべき表示をする行為」に該当するものと認められる。
匿名ラキバンは競売にかければ20億円で売れるのにお金ないからって16億円売る馬鹿。
そのくせ弁護士費用や12名の社員は未だに雇用してるからな。
そのお金はどこから出てるんだろうか。
匿名田中伊世子が代表が務めるドリーム開発株式会社が運営しているラブホテルです。
まだ運営しているみたいですが、潰して金返せよ
匿名http://www.wingtrust.com/company/greeting/
ウイングトラストは代表の田中伊世子の画像が消えていますが、新しい代表である本田喜一郎の名前をなぜ出さないのかな?あっ出せないのか
匿名投資家のお金持って、海外逃亡するなよ。
匿名>>120ありがとうございます。 解決致しました!よかったです。
匿名今は計画通りに騙し取った金を
ボケツトに入れてウハウハです
よ
まあこのまま逃げ切れるとは
とても思えませんが
匿名>>116詐欺氏が殺害される事件って結構多いんだなぁ。 田中も殺される前に、ちゃんと時間切って説明会開いた方がいいぞ! https://matome.naver.jp/m/odai/2146777832967087001詐欺師の末路は悲惨だよなあ
今頃翔平ちゃんと伊世子ママは家に閉じこもって震えてんのかなww
世の中割ることはできないようになってるよ、特に日本は厳しいからね
いつか天罰が下るよ
匿名>>91雑所得で入れてますよね? 問題なくできましたよ。 2行に分けて入れても、損失を必要経費に入れても還付額は同じでした。ありがとうございます。
解決致しました!
匿名しょーへー。ブタ箱に入れられる日が刻々と迫ってきてるぞー。さみしくならないようにママもぶち込んでやるからなー
匿名>>11234億どこに行ったの?6割は信用させる為の利子の支払い
・会社の運転資金
4割は田中たちのふところと思い
ます
匿名>>110加工食品のオーナー制度で多額の資金を集め、1,000億円以上の負債を抱えて破産した「ケフィア事業振興会」の幹部が、自宅で遺体で見つかったことがわかった。自殺とみられている。 13日、東京・中央区の自宅マンションで遺体で見つかったのは、千代田区の「ケフィア事業振興会」の鏑木秀弥代表の息子で、ケフィアグループの幹部・鏑木武弥氏。 自殺とみられている。 ケフィアをめぐっては、加工食品のオーナー制度で、3万3,000人以上の契約者から多額の資金を集めたが、2018年9月、1,000億円以上の負債を抱えて破産していて、出資法違反の疑いで家宅捜索を受けていた。田中たちのスキームにそっくり
匿名>>115田中、夜道は気を付けたほうがいいかもね。 むかーし、豊田商事事件っていうこわーい事件があったから。 投資家の恨みって怖いよ。https://www.youtube.com/watch?v=JrtEVyF4CQk詐欺氏が殺害される事件って結構多いんだなぁ。
田中も殺される前に、ちゃんと時間切って説明会開いた方がいいぞ!
匿名田中、夜道は気を付けたほうがいいかもね。
むかーし、豊田商事事件っていうこわーい事件があったから。
投資家の恨みって怖いよ。https://www.youtube.com/watch?v=JrtEVyF4CQk
ラッキーバンク詐欺被害者田中一族は俺たちの34億円を何処に隠してるの?
匿名>>110加工食品のオーナー制度で多額の資金を集め、1,000億円以上の負債を抱えて破産した「ケフィア事業振興会」の幹部が、自宅で遺体で見つかったことがわかった。自殺とみられている。 13日、東京・中央区の自宅マンションで遺体で見つかったのは、千代田区の「ケフィア事業振興会」の鏑木秀弥代表の息子で、ケフィアグループの幹部・鏑木武弥氏。 自殺とみられている。 ケフィアをめぐっては、加工食品のオーナー制度で、3万3,000人以上の契約者から多額の資金を集めたが、2018年9月、1,000億円以上の負債を抱えて破産していて、出資法違反の疑いで家宅捜索を受けていた。悪い事するやつは消されて当然!
ざまーみろ!田中もそのうち消されるんじゃない(笑)
田中に質問34億どこに行ったの?
匿名>>110加工食品のオーナー制度で多額の資金を集め、1,000億円以上の負債を抱えて破産した「ケフィア事業振興会」の幹部が、自宅で遺体で見つかったことがわかった。自殺とみられている。 13日、東京・中央区の自宅マンションで遺体で見つかったのは、千代田区の「ケフィア事業振興会」の鏑木秀弥代表の息子で、ケフィアグループの幹部・鏑木武弥氏。 自殺とみられている。 ケフィアをめぐっては、加工食品のオーナー制度で、3万3,000人以上の契約者から多額の資金を集めたが、2018年9月、1,000億円以上の負債を抱えて破産していて、出資法違反の疑いで家宅捜索を受けていた。政治家に流れた金があったとしたら闇の勢力に消されたんでしょうね
匿名加工食品のオーナー制度で多額の資金を集め、1,000億円以上の負債を抱えて破産した「ケフィア事業振興会」の幹部が、自宅で遺体で見つかったことがわかった。自殺とみられている。
13日、東京・中央区の自宅マンションで遺体で見つかったのは、千代田区の「ケフィア事業振興会」の鏑木秀弥代表の息子で、ケフィアグループの幹部・鏑木武弥氏。
自殺とみられている。
ケフィアをめぐっては、加工食品のオーナー制度で、3万3,000人以上の契約者から多額の資金を集めたが、2018年9月、1,000億円以上の負債を抱えて破産していて、出資法違反の疑いで家宅捜索を受けていた。
匿名絶対に逃がさねーかんな
匿名田中君も消されないよう気を付けて!
ラッキーバンク詐欺被害者もっとマスコミに取り上げてもらいたいよな
匿名しょーへー。そろそろわかってきたかと思うけどお前はこのままでは確実に終わりだからな。
匿名>>97そんじゃ業界的にはど素人集団で万年赤字のウィングがソシャレン使って債権譲渡で投資家騙して赤字から脱却どころか裏金せしめてウハウハってわけね。薄汚ねークズババアに乳のみ子のヘラヘラ息子
地獄に墜ちろ
匿名HP更新してないだけだろw伊世子ママはページごといなくなったがw
匿名>>101誤解しないで。投資家は決して馬鹿じゃない。融資先の詳細は知ることができないし、対象物件も同様。ただ、ど素人の不動産会社に不動産の知識と経験が欠如したしょーーへい君が煽てられて投資家から集金したって事。売れない=返済できない事にも気づかずにね。その罪は重い。いまは売ってるやんウィングトラスト
w
匿名返済できない事などわかってい
ましたよ確信犯ですよ
匿名誤解しないで。投資家は決して馬鹿じゃない。融資先の詳細は知ることができないし、対象物件も同様。ただ、ど素人の不動産会社に不動産の知識と経験が欠如したしょーーへい君が煽てられて投資家から集金したって事。売れない=返済できない事にも気づかずにね。その罪は重い。
匿名笑い者のウィングに騙された投資家はもっともっと馬鹿なんだ。
司法で取り返すことができなければ大馬鹿といえるな。
匿名素人集団とかの以前の問題
集めた金は返済する常識が
皆無
匿名世田谷 成城は見てきたけど、あそこはまともな人は買わないよwあれは解体さえできないだろうしね。するにしてもコストは半端ないはず。しかも成城憲章ってのがあるから収益性見込めるボリュームのブツは建てられない。そんなことも知らずに買っちゃうウイングの素人さが元凶だなw
匿名そんじゃ業界的にはど素人集団で万年赤字のウィングがソシャレン使って債権譲渡で投資家騙して赤字から脱却どころか裏金せしめてウハウハってわけね。
匿名かえせや!
匿名ラッキーバンクとウイングトラストが
最初から投資家の金を巻き上げるのが
目的で田中一族が計画したスキーム都市に担保が有るのに3割の返金はあ
りえない
悪意の固まり
匿名ウイングトラスト社はド素人集団で、生意気な若い営業がリノベーションしてバリューアップするとか声高に言ってた(笑)相場よりも高い金額でホイホイ買うから有名だったぞ(笑)試算表みてみんな笑ってた(笑)あと元総理の名前なんかもよく言ってたな!伊世子ママと仲がいいとかなんとか。過去にはラブホの投資話も成功したみたいに言ってるが、内情は家賃も払えない状態らしい。闇は深いな、きっと。。。。
匿名少しでも早くブタ箱に入れてやるからな〜。
田中田中 このスレ見て
震えてる?
匿名>>891の時点で、 「所得税が差し引き金額の15.315%になっていません」と出て2回にわけて入力が進めません。 この場合どうしましょ?雑所得で入れてますよね?
問題なくできましたよ。2行に分けて入れても、損失を必要経費に入れても還付額は同じでした。
匿名アル・カポネも脱税からの逮捕
だつた
匿名>>9まだやってみていませんが、ラッキーバンクを次の二回に分けて入力すればいけそうな気がするのですが。 1.(源泉徴収された)税引前利益と源泉徴収額 2.(通算していない)損失額 ※源泉徴収額はゼロ1の時点で、
「所得税が差し引き金額の15.315%になっていません」と出て2回にわけて入力が進めません。
この場合どうしましょ?
匿名>>83https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190212-00010000-asahibc-soci.view-002 裁判所が強制で行っても60%やはりそうだった。 ラキバンに昨年言っても競売に出さなかった公に預託金200万がない!というとぼけた理由でね。
すっとぼけた理由が通用した関東財務局とラキバンとの関係はいかなるものなんですかと思う。
指摘するだけしてあとは法令に乗っ取りという決まり文句で逃げ切らせる単なるお役所仕事だけなんですかね。
マネオも混乱だけさせて投資家を陥れて究極同じ手口で債権譲渡をさせたり知らんぷりですか。
天下り先が金融機関だからそんなことになるの?
少なくともラキバンは恩恵を受けている感あり。
法のもとでしっかり裁きを!
匿名疑惑じやなく確信犯です
-
投稿者投稿